Март, 2015

Автор: | 15.08.2016

Витамин U эффективное средство для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. В прочем целебные качества витамина «U» куда шире. Его с успехом применяют при лечении хронического и острого язвенных колитов, излечивают некоторые болезни печени и желчного пузыря. Медициной установлено, отсутствие или просто недостаток витамина «U» в нашем организме, может привести к образованию явы. Этот витамин …

Читать далее

А вы знаете, что ежедневное употребление цитрусовых способствует оздоровлению наших клеток, а значит продлевает молодость. Ягоды, фрукты и овощи также  великолепно помогают нашему организму. Земляника уменьшает риск онкологических заболеваний, савойская капуста снижает уровень эстрогена и тем самым предотвращает появление опухолей в грудных железах. Морковь, помимо всем известного каротина содержит активные вещества, которые нормализуют кровяное давление, …

Читать далее

Шиповник — кладовая витаминов Шиповник поливитаминное и очень полезное растение. Его широкий лечебный и диетический диапазон действия объясняется в определенной степени богатым химическим составом. В 100 г сухого шиповника содержится 1200 — 1800 мг витамина С. Это 17-20 дневных доз витамина, который в организме не синтезируется и является незаменимым. Микро- и макроэлементный состав шиповника, плодов …

Читать далее