Сентябрь, 2014

Автор: | 15.08.2016

Желудочные лечебные чаи приготовляются из разных по своим лечебным свойствам трав, обладающие противовоспалительными свойствами при заболеваниях отделов желудочно-кишечного тракта. Сборы травы способствуют снятию изжоги и болевого синдрома. В целом, применение лечебных травяных чаев показывает высокую эффективность при различных желудочных заболеваниях. Для упрощения приготовления сырьё берётся в  примерных частях. Желудочный чай № 1 Трава лабазника  2 …

Читать далее

Грудные и отхаркивающие чаи из сборов лекарственных растений принимают при различных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей характеризующихся выраженным противовоспалительным и отхаркивающим свойством. Грудной чай № 1 Алтей (корень) 2 части Чабрец (трава) 1 часть Мать-и-мачеха (листья) 2 части Душица (трава) 1 части Грудной чай №2 Солодка (корень) 2 части Подорожник (листья) 1 часть Переступень …

Читать далее